Если не спросить - никогда не узнаешь.
Если знаешь, нужно лишь спросить.
Администрация ответит на все Ваши вопросы, подскажет, направит.
Внимание! Чтобы задать вопрос ник регистрировать не нужно.
Resistance: fall of Magic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Resistance: fall of Magic » Организационный раздел » Вопросы, просьбы, пожелания
Если не спросить - никогда не узнаешь.
Если знаешь, нужно лишь спросить.
Администрация ответит на все Ваши вопросы, подскажет, направит.
Внимание! Чтобы задать вопрос ник регистрировать не нужно.
Чего это вы вдруг переехали?)
мимо крокодил
Экспериментируем (;
Здравствуйте!
можно придержать Беллатрикс, пожалуйста?
Bellatrix Lestrange
Приветствуем. Ммм... даже несмотря на то, что в данный момент форум функционирует не в полном объеме?
Приятно. Роль за вами дня на три.
Доброго вечера, уважаемые сэры и мадемуазели,
меня с моим другом заинтересовали роли Сириуса и Джеймса, но прежде чем просить придержать персонажей хотелось бы уточнить некоторые моменты из сюжета. Как он планирует развиваться? Будет активный мастеринг и строго-прописанные квесты или каждый персонаж будет "гнуть свою линию", развивая свою историю в рамках основного сюжета, как ему заблагорассудится? Я люблю спойлеры: мир-труд-любовь победят?) Можете пояснить этот момент, на примере пейринга Лили/Джеймс, допустим? Мой Рогатый друг будет вам благодарен.
Также поведение Ремуса в рамках сюжета, кажется мне не слишком ясным, вместо того, чтобы помочь друзьям, он занял место по другую сторону баррикад... есть ли надежда, что наш лунный товарищ одумается?)
Black in black
Доброго времени суток, уважаемые потенциальные товарищи Мародеры.
Планы на ближайшее будущее. Сюжет будет развиваться в сторону Тьмы. Магический мир день ото дня напоминает обглоданный скелет. Но даже в той Тьме, что будет неотвратимо опускаться на магическое сообщество, будут вспыхивать просветы.
Квестов не будет. От слова вообще. После принятия персонажа (канонического, надо заметить) Мастерами в обсуждении игры будет вывешиваться эпизод / ряд эпизодов для старта и задания начальной персональной линии. Игрок вправе отклонить эпизод, скорректировать отдельные моменты, однако, если этот персонаж вывешен в "нужных", игрок не может противоречить заданным, так скажем, параметрам. Плюс, инициатива никогда не бывает наказуемой, если она логична.
Насчет отношений Лили и Джеймса. Все очень и очень не просто. Северус будет за нее бороться, даже после всех своих ошибок. Да и думать Поттер о грязнокровке не станет, пока в его голове действуют установки о чистокровном превосходстве. В игру мы его уже ввели: ознакомиться. Равнодушный, надменный... истинный наследник чистокровного рода.
Ремус. Он занял противоположную сторону баррикад, поскольку ему еще не известно о том, что поведение его друзей продиктовано зельем, а не безумством мира. Узнав правду, разумеется, будет бороться за тех, кого считал друзьями.
Приветствую.
Желаю мужества и терпения человеку, собирающемуся взять роль Поттера, который, мало того, что выставлен здесь конченым мудаком без каких-либо шансов на торжество справедливости, да еще в невесты ему назначили Алекто Кэрроу, чему он особенно не противится. Прелестно!
Пусть Джеймс и находится под действием зелья, но в его текущем положении по сюжету (и в написанных от лица администрации постах) явно прослеживается ангажированность в пользу Снейпа.
И не обрабатывали Поттера долго, потому что он, в сущности, такой и был; и на свое желание жениться на Эванс он с каждым днем смотрит всё с большим недоумением; и ведет себя, как подонок… Напротив, Снейп делает все для спасения Лили и будет за нее бороться, несмотря ни на что. А раньше – это так, ошибочка вышла.
Почему бы сразу не признаться, что администрация (или конкретные участники проекта) решили отыграть любимый пейринг, с совершенно определенным финалом, и придумали для этого сомнительный обоснуй, и не пускать пыль в глаза?
Люди же приходят на форум, чтобы иметь возможность влиять на историю и самостоятельно развивать персонажа (пусть даже в рамках заданной линии), а не выполнять задания, навязанные администрацией под предлогом "вы сами подписались и знали, на что шли, - у нас параметры".
Разве у игрока не должно быть выбора и шанса на его воплощение, раз сие в рамках канона и имеет к тому логические предпосылки? Если же это не предусмотрено форумом, об этом надо писать прямо, а не провоцировать человека регистрировать персонажа только для того, чтобы сделать его декорацией в реализации чужой задумки, объектом для глумления и "отбеливателем" для привилегированного игрока.
Нечестно играете, товарищи.
Психохирург
И вам всего воодушевляющего, милейший!
Так сложилось, что столь серьезные переживания за судьбу Поттера не могли не вызвать (у администрации в целом, и у меня лично) умиления.
Если же рассматривать ситуацию столь же подробно и кропотливо, как это сделали Вы, то, могу предложить следующее, не покривив против правды и не ущемив интереса игроков:
1) Начну с того, что добропорядочность и пушистость Джеймса Поттера, все-таки, весьма сомнительна, особенно, когда дело касается Снейпа, и при этом вовсе не важно, принимал он что-либо, опаивали его чем-либо, или судьба у него такая. Администрацией была рассмотрена единственная сцена с его участием, где непосредственным собеседником Поттера был как раз выше упомянутый зельевар. Тут возникает вопрос: с чего бы Поттеру менять свое отношение к Снейпу? Стремный полукровка, который не вызывал любви, а лишь желание поглумиться, у бывшего гриффиндорца, вызывает презрение у чистокровного гражданина нового мира, которому насильно перестроили сознание. Но в этой сцене можно найти и другое. И это другое относится непосредственно к Лили Эванс, и читается не в словах, но в поведении Поттера, в оттенках мыслей, где отчетливо проглядывает тот факт, что он не понимание своего поведения, знает, что не должен так себя вести. А это, уже большой шаг к совершенно иной линии.
2) Никто не говорит, что игрок не может развивать своего персонажа так, как ему это интересно. Лично у меня вообще существует единственное требование к любой линии поведения любого игрока, не считая общих рамок вежливости и корректности, - логичность. Если у вас хватит сил и фантазии развить характер персонажа так, как вам того хочется, при этом не греша против логики, ради Мерлина. И коллеги со мной в этом согласятся. Если у игрока есть основание, например, отказаться от помолвки с Алекто, обоснованное и логичное, он вполне может это сделать. В отношении всех прочих "но", применимых к персонажу, все то же самое.
3)
Люди же приходят на форум, чтобы иметь возможность влиять на историю и самостоятельно развивать персонажа (пусть даже в рамках заданной линии), а не выполнять задания, навязанные администрацией под предлогом "вы сами подписались и знали, на что шли, - у нас параметры".
Я не буду говорить, что у нас нет параметров, что мы лояльные и вообще: приходите, делайте, что хотите. Нет. Параметры и условия есть везде. Но всегда есть возможность договориться. Если вы считаете, что мой коллега, высказывавшийся ранее, имел ввиду строжайшую диктатуру, то это мнение ошибочно. Конечно, у нас есть примерный план развития сюжета, но это не значит, что в нем есть персонажи, которых мы намерено загнобили и превратили в ничто. Все будет зависеть от игрока. А договориться - завсегда пожалуйста.
4) Нечестно играете вы, нападая, в отсутствии здравых аргументов, но в присутствии внушительной доли домыслов. Во-первых, не было ни единого прецедента, когда администрация слала и глумилась над игроками, а у администрации, как никак, опыт администрирования имеется. Во-вторых, я так понимаю, Вас так сильно задел тот факт, что нет определенного ответа на вопрос: "А что же с линией Лили - Джеймс?". Как вы думаете, что может быть с линией, в которой два персонажа находятся в совершенно разных плоскостях бытия? До тех пор, пока они не перейдут в одну плоскость, - ничего. Что касается "борьбы" Снейпа, то тут все тоже весьма сомнительно. На данном этапе вообще единственными, кто может иметь какие-либо отношения с Мисс Эванс - это Малфои. А что будет дальше, зависит, между прочим, только от игроков. А не от того, кто какое место занимает, и у кого корона больше.
Черт.. Хотел попросить придержать персонажа на несколько деньков, но, чувствую, что у администрации начнется истерика на пять вордовских листов хд *с воплями и криками убежал подальше, подбирая подол мантии* : D
Большое спасибо за ответы на вопросы, из потенциальных мародеров мы превратимся... а ни во что не станем превращаться, собака и олень под грустную и торжественную музыку ускачут покорять другие горизонты.
Увы. Нам не нравятся столь явно прописанные в рамках вашего сюжета характеры каноничных персонажей. АУ - это здорово, ново и интересно, но только в том случае, если это АУ можно хоть как-то применить к миру Ро. Но, насколько я понял из вашего ответа, ваш сюжет полностью перечеркивает каноны игры (да что там каноны, она перекраивает персонажей до неузнаваемости, чего стоит Джеймс, безвольно согласившийся на помолвку с Алекто, которая не привлекает его физически). Все это нам на подходит.
Соглашусь с отписавшимся ниже Психохирургом и Питером.
Просим прощения за уделенное нам время.
Black in black
Принято. И Вам всего наилучшего!
хотел узнать NC ролевой, не нашел, где это у вас указано.
Just Black
Доброго времени суток. Как сейчас это принято: 18+
И благодарим, упущение будет отработано.
значит без исключений?)
забронируйте мне Сириуса тогда)
значит без исключений?)
Уточните, что конкретно Вы имеете в виду?
Just Black
Хотелось бы уточнить, что имелось ввиду под "без исключений"?
Унижай, доминируй, властвуй. Да.
Однако надеюсь, если мы внесем некую поправку в части нетрадиционных отношений, желание поиграть "темного" Блэка не пропадет?
все понял)
ничего не пропало)
Just Black
Прекрасно. Роль придержана.
И вдохновения Вам!
Хотелось бы уточнить момент у будущего соигрока. Джеймс, вы ожидаете от Алекто чего? Влюбленности или покорности семье и таки измен и расчета в браке?
Вы здесь » Resistance: fall of Magic » Организационный раздел » Вопросы, просьбы, пожелания